Recette de Croustade à la mangue


Recette de croustade à la mangue

Ingrédients:
1 mangue coupée en dés. Si la mangue est hors-saison, prendre un sac de mangue congelée sans sucre.
1 à 2 cuillère à thé de cannelle
1 tasse de gruau nature
1 tasse de farine
3/4 de tasse de cassonade
1 tasse de beurre mou


1. Graisser un plat en pyrex rectangulaire
2. Mettre les fruits au fond du plat
3. Saupoudrer les fruits avec la cannelle
4. Dans un bol, mélanger le gruau, la farine et la cassonade
5. Ajouter le beurre mou dans les ingrédients sec et ajouter de la cannelle au goût
6. Mettre le mélange sur les fruits
7. Mettre au four à 375 Fahrenheit sur la grille du milieu pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la     croûte sois dorée ou que le jus des fruits soit en ébullition

Pour ceux qui ont la dents sucrée, ajouter un peu de cassonade sur le dessus de la préparation avant de la mettre au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire